AVISO DE PRIVACIDAD

ACTIVE ENGLISH A.C. (Con nombre comercial ACTIVE ENGLISH), con domicilio en Camarón Sábalo No. 333 Local D, Zona Dorada, Mazatlán Sinaloa C.P. 82110 es responsable de la protección y tratamiento de los datos personales recabados y ha creado este aviso de privacidad para demostrar nuestro firme compromiso a la privacidad preservando los principios de calidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de sus datos personales.

 

PARA QUÉ USAMOS TUS DATOS PERSONALES Y/O DATOS PERSONALES SENSIBLES.

A. Los datos personales recabados por ACTIVE ENGLISH AC se utilizan, en términos generales, para la identificación, operación y administración necesaria para la prestación de servicios educativos, administrativos y actividades relacionadas.
B. Dentro de los datos personales que ACTIVE ENGLISH AC, recaba se encuentran de manera enunciativa y no limitativa: Nombre  completo, fecha de nacimiento, edad, domicilio del alumno o de sus padres o tutores; lugar y teléfono del trabajo; dirección electrónica, estado civil, escuela de procedencia, números telefónicos, genero de los alumnos así como  estos datos  se recaban para utilizarlos al momento de hacer el registro de los alumnos en el Instituto, así como para registrarlos ante las autoridades educativas y de trabajo. Igualmente, se utilizan para contactar los alumnos o padres de familia para tratar asuntos educativos así como otros servicios que ACTIVE ENGLISH AC promueve.

 

RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES Y/O DATOS PERSONALES SENSIBLES.

ACTIVE ENGLISH AC, a través de la Dirección Académica será la responsable de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que se recaben, Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, sírvase contactar a la Directora Académica de ACTIVE ENGLISH AC en la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o al teléfono 01(669) 9814223

 

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACION Y OPOSICIÓN (ARCO)

ACTIVE ENGLISH AC ha establecido distintos mecanismos y procedimientos para prevenir el acceso y/o divulgación no autorizados de sus datos personales;  Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación vigente, gozando ustedes en todo momento de los derechos ARCO; esto es, a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales;  Sus derechos consisten en saber que Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles ACTIVE ENGLISH AC , solicitar se eliminen o actualicen sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles si se encuentran incompletos, incorrectos o desactualizados o si son innecesarios, solicitar que ACTIVE ENGLISH AC detenga el procesamiento de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles para mercadeo o publicidad.

 

Si usted tiene alguna pregunta o inquietud acerca de cómo ACTIVE ENGLISH AC procesa los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, o si usted desea acceder, rectificar, cancelar sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles o usted se opone a su tratamiento o desea revocar el consentimiento que nos otorga para su tratamiento, puede ponerse en contacto con la Dirección Académica, enviando un correo electrónico a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , al teléfono 01(669) 9814223 o visitando el centro ubicado enCamarón Sábalo No. 333 Local D, Zona Dorada, Mazatlán Sinaloa C.P. 82110

Orgullosamente

Acreditaciones

Contáctanos

Active English AC

Avenida Camarón Sábalo #333 Local D

Zona Dorada, C.P. 82110

Mazatlàn, Sinaloa

JoomShaper